Что такое виза во Францию без присутствия в 2019 году

« Назад

Виза во Францию без присутствия – удобная услуга, которой охотно пользуются жители регионов. Не всегда личная подача документов и их получение является удобным для соискателей виз. К счастью, существует возможность решить вопрос заочно – без личного присутствия. Невзирая на то обстоятельство, что французское посольство требует присутствия получателя визы, наши аккредитованные специалисты могут избавить соискателей виз от лишних хлопот.

Франция — туристический лидер 

Всех потенциальных путешественников можно условно разделить на две категории – тех, кто только мечтает побывать во Франции, и тех, кто собирается навестить ее вновь. Эту страну, раз увидев, уже невозможно забыть. Будь-то Лазурный берег, Шампань, знаменитая своим виноделием, или провинциальный Арль, где написал свои лучшие картины великий голландец Ван Гог. Франция уверенно удерживает лидерство по популярности среди соискателей разрешений – поток туристов и деловых людей в эту экономически развитую страну романтики и любви просто не иссякаем.

Туристический имидж Франции незыблем – здесь есть места, увидеть которые многие люди мечтают на протяжении всей жизни. Сегодня Франция близка как никогда – достаточно оформить визу, чтобы наслаждаться красотами Елисейских полей, восхищаться Эйфелевой башней и сокровищами Лувра. Получение визы во Францию без присутствия еще более упрощает путь в вожделенную страну. Собираясь в путешествие, совсем не хочется омрачать его простаиванием в очередях и потерей времени. Выбирая услугу по оформлению разрешения без личного присутствия, соискатель не только упрощает решение вопроса, но получает практически гарантированный успешный результат.

Документы для оформления визы без присутствия

Гражданин, желающий оформить визу заочно, должен просто предоставить сотрудникам нашей компании несколько обязательных документов, без которых невозможно оформить разрешение на въезд. Это, разумеется, загранпаспорт (его действительность должна сохраняться на протяжении трех месяцев от момента закрытия визы, не менее). Желательно приложить старый загранпаспорт – это поможет успешному получению визы. И, конечно, фотографии – две штуки. Кроме того, понадобится медицинский полис – без него визы не получить. Также нужно приложить справку с работы.

Виза во Францию без присутствия выдается в полном соответствии с шенгенским законодательством. Подать документы без присутствия можно, как при открытии краткосрочной туристической визы, так и долгосрочной. Также наши специалисты помогут правильно заполнить анкету. Надо заметить, что анкета – одно из самых сложных испытаний для соискателя визы. Достаточно допустить одну ошибку, чтобы получить отказ. Чтобы предотвратить подобную ситуацию, лучше заручиться помощью компетентных специалистов.

Получая шенгенскую визу, можно получить одноразовое разрешение – для единичной поездки во Францию, или многоразовое – оно позволяет въезжать в страну многократно. А главное, оформив французскую визу, вовсе не обязательно ограничиваться путешествием по Франции. Согласно Шенгенскому соглашению, подписантом которого является и Франция, обладатель визы сможет свободно перемещаться по всем 26 странам Шенгена.

Долгосрочная виза во Францию <<<||>>> Виза невесты во Францию

Необходимые документы, оформление через визовую службу

  1. Экономические гарантии — справка с работы (должность, оклад)
  2. Финансовые гарантии — справка об остатке на счете в банке (минимум 580 евро)
    • Фотография — 2 шт. на белом фоне 3,5х4,5 см. (можно сделать у нас)
    • Страховка до 5 дней включительно — бесплатно

Стоимость оформления визы без участия заявителя — 3450 руб.

  • Документы за группы от 2 чел. или семью, может подать 1 заявитель

Возможность оказания услуги, сроки рассмотрения

  • Услуга доступна для всех заявителей, даже если вы не сдавали отпечатки пальцев (биометрию)
  • Дети до 12 лет НЕ СДАЮТ БИОМЕТРИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
  • Срок оформления визы во Францию от 4 до 7 дней (стандартный)
  • Экспресс виза во Францию — 3 раб. дня (срочный)

Подача документов в наш визовый сервис

  • Запись на подачу документов не требуется
  • Вы можете вызвать курьера для отправки документов к нам — 350 руб.
  • Если вы планируете сдать документы в выходной день то вам нужно записаться по эл. почте или позвонить по тел.

* Оплата услуги производится при подаче документов.

Франция – одна из стран, которые входят в наиболее популярную среди туристов Шенгенскую зону. Желающим посетить ее, в обязательном порядке следуют позаботиться о получении соответствующего разрешения. Виза во Францию может быть как краткосрочной, так и долгосрочной. Поэтому перед тем, как подать документы, необходимо определиться с типом запрашиваемой визы.

Это важно! С 2015 года все туристы, путешественники и лица, собирающиеся получить французскую визу, должны пройти сдачу биометрических данных. Для этого проводится дактилоскопия, т.е. снятие отпечатков пальцев, а также фотографирование в рамках визового центра. Данные, которые будут получены, действительны на протяжении пяти лет (59 месяцев). Соответственно, если виза во Францию 2019 выдается в первый раз, то при подаче пакета документов требуется обязательное присутствие заявителя. От этого освобождаются дети младше 12 лет. Однако процедура фотографирования даже в этом возрасте остается обязательной.

Въезд с визой другого шенгенского государства

Итак,виза во Францию для россиян – обязательная мера, если вы хотите в течение определенного промежутка времени свободно путешествовать по этой стране, учиться на курсах/в школах/университетах, устроиться на работу, приобрести недвижимость или отправиться в деловую командировку и при этом у вас российское гражданство.

Во всех этих и других случаях необходимо своевременно получить визу. Это позволит на легальном основании въехать в государство. Единственная ситуация, при которой получение такого разрешения не требуется, так это, если российский гражданин уже имеет на руках визу, которая была получена для въезда в любое государство, входящее в Шенгенское соглашение.

Внимание! Однако и в этом случае есть некоторые нюансы. Въезд на территорию Франции с шенгенским документов иной страны (Германия, Италия и т.д.), подразумевает тщательную организацию поездки. В этом случае действует принцип «наибольшего количества дней пребывания». Это означает, что больше всего дней все же потребуется провести в государстве, которое и выдало въездной документ. Все остальное время можно без риска провести во Франции. Если нарушить это правило, при повторной подаче документов для визы могут возникнуть сложности.

Какие существую виды французской визы

Вы выбрали для путешествия или туристической поездки Францию, какая виза потребуется для таких целей? Это вопрос интересует российских граждан в первую очередь. В данном случае предусмотрен въездной документ, относящийся к категории C. Его выдают для краткосрочного пребывания в стране. А если быть точнее, то этот документ предусматривает срок до 3 месяцев. С его помощью можно навестить друзей, родственников или знакомых, посетить конференции, принять участие в культурных/спортивных событиях или деловых встречах, которые не связаны с получением прибыли/денежных средств на территории страны.

Существует также национальная виза D, которая дает обладателю более широкий перечень возможностей, чем первый вариант. При наличии такого документа, можно не только путешествовать по стране, но и при желании устроиться в учебное заведение, на работу. Эта же виза дает право путешествовать по всему Европейскому континенту в течение продолжительного промежутка времени (более 3 месяцев).

Обратите внимание! Есть также возможность подать заявление на визу по приглашению. Это тип документа относится к категории C, т.е. выдается для туристических целей. Несмотря на то, что по такой визе могут возникнуть вопросы у консулов, она в некоторой степени облегчает въезд на территорию страны. Единственное, что следует учесть, так это то, что приглашающая сторона обязательно должна иметь право на легальное проживание во Франции.

Какие документы необходимо предоставить

Шенгенская виза во Францию выдается только после предоставления следующего пакета документов:

  1. Форма визовой анкеты. Ее следует заполнять строго по указанным в визовом законодательстве правилам. Язык заполнения – французский или английский. Подпись, которой подписывает форму заявитель, должна соответствовать той, что стоит у него в паспорте.
  2. Две фотографии. Актуальные правила 2019 года требуют придерживаться стандартов OACI/ISO. Более чем на 70% фотографии должно быть видно лицо заявителя. Необходимый размер фотографий – 3,5×4,5 см.
  3. Ксерокопия страниц паспорта РФ (в полном объеме).
  4. Действительный загранпаспорт. Допустимые сроки окончания этого документа – не менее трех месяцев после выезда из зоны Шенгена. Требуется, чтобы оставались свободными две страницы и еще по две на каждого ребенка (если есть).
  5. Отксерокопированный первый разворот загранпаспорта, выданного на имя заявителя. В нем должны быть фото и личные данные.
  6. Ксерокопии старых загранпаспортов, если таковые имеются в наличии.
  7. Медицинская страховка. Следует учесть, что ее минимальная сумма должна составлять 30000 €.
  8. Ксерокопия свидетельства о заключении брака.
  9. Квитанция, подтверждающая полную оплату консульского сбора.
  10. Распечатки авиабилетов и билетов на автобус/поезд. В случае если была осуществлена бронь отеля, также следует предоставить соответствующее подтверждение.
  11. Финансовые гарантии, которые подтверждают, что заявитель в состоянии оплатить все предстоящие на время поездки расходы.
  12. Если планируется автомобильное путешествие, то потребуется свидетельство о регистрации ТС.

Если заявитель хочет получить краткосрочную визу, то его личное присутствие зависит от необходимости прохождения процедуры сбора биометрических данных. Если же документы подаются на долгосрочную визу, то заявитель в любом случае должен лично присутствовать в визовом центре. Получить больше актуальной информации об оформлении визы во Францию вы всегда можете у наших консультантов.

fector.ru
Что такое виза во Францию без присутствия в 2019 году
Что такое виза во Францию без присутствия в 2019 году

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: