Когда возможна срочная виза во Францию в 2019 году

Необходимые документы, срочная подача через визовую службу

  1. Экономические гарантии — справка с работы (должность, оклад)
  2. Финансовые гарантии — справка об остатке на счете в банке (минимум 720 евро)
    • Фотография — 2 шт. на белом фоне 3,5х4,5 см.
    • Полис медицинского страхования обязателен

Стоимость оформления визы без участия заявителя — 8820 руб.

Возможность оказания услуги, сроки рассмотрения

Мы являемся практически единственной визовой службой, официально аккредитованной на подачу вашего ходатайства по срочному рассмотрению визы.

Услуга доступна для всех заявителей, даже если вы не сдавали отпечатки пальцев (биометрию)

  • 3 раб. дня (срочное рассмотрение)
  • Дети до 12 лет НЕ СДАЮТ БИОМЕТРИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
  • Экспресс за 7 часов день в день., стоимость Вы можете уточнить у специалиста по тел. +7 (495) 055-1492

Курьерские услуги — 350 руб. в пределах МКАД

О срочной визе во Францию

Вы попали в чрезвычайную ситуацию и нужно экстренное открытие визы? Иногда можно получить разрешение на въезд во Францию буквально за день.

Следует иметь в виду, что срочная виза при поездке во Францию оформляется за 2-3 дня только тогда, когда у вас есть для этого действительно сильный аргумент.

Это экстремальные ситуации, связанные с жизнью и здоровьем ваших родственников, проживающих на французской территории, либо потребность экстренного медицинского вмешательства в клиниках Франции. В этой ситуации вы вполне можете самостоятельно подавать запрос на оформление срочной визы и рассчитывать на скорую выдачу.

Оформление срочной французской визы

В ситуации, когда спрос на визы во Францию не слишком высок, получить экспресс-визу можно и в иных ситуациях: если в числе бумаг предъявлена приобретенная путевка, с билетами и полным комплексом документов, свидетельствующих о подлинности намерений отъезжающего. Но лучше настраиваться на то, что срочная виза оформляется во Францию, как правило, в продолжение 3 дней.

Если вы заинтересованы в скором выезде, и виза нужна не вследствие экстренной ситуации, а просто как очень желаемая возможность, лучше воспользоваться услугами нашей визовой службы.

Современные интернет-технологии дают возможность очень быстро подготовить и переслать документацию, а сотрудники центра, имеющие колоссальный опыт с документооборотом, предупредят возможные осложнения и отсрочки.

Какую документацию нужно предоставить при подаче запроса на экспресс-визу во Францию?

Ранее описанные индивидуальные ситуации дают возможность освобождения заявителя от предоставления полного досье, требуемого в стандартных ситуациях. Важен лишь документ, подтверждающий правомерность требования сверхсрочного запроса на визу. Допускаются послабления, в том числе, касающиеся времени актуальности загранпаспорта.

Оформление лично. Во всех других случаях нужно предъявить полное досье, которое предоставляется обычно:

  • анкета;
  • подлинник приглашения (если предполагается запрашивать гостевую визу);
  • медстраховку;
  • билеты на любой транспорт, либо бронь;
  • подлинник справки с места работы;
  • подтверждение финансовых возможностей, как минимум, достаточных для поездки;
  • копии страниц загранпаспорта с личными сведениями;
  • справку о сдаче биометрии;
  • подтверждение внесения консульского сбора, а также иную документацию, применительно к конкретным визам визовых разрешений.

Важно помнить также о том, что если подается запрос об экспресс-визе во Францию, то объем консульского сбора возрастает вдвое — придется заплатить уже не 35 евро, а 70 (только за визу, сюда не входят иные затраты).

Обновлено:

2019-01-02

Виза во Францию для россиян в 2019 году обязательно нужна. Понадобится оформление шенгенского варианта въездного разрешения, поскольку Франция подписала шенгенское соглашение. Причем оформить визу во Францию самостоятельно — вполне реально.

Типы въездных разрешений

Оформление одной из стандартных шенгенских виз категорий А, С или D происходит в зависимости от цели.

При транзитном пересечении страны заявитель получить визу А. Такое разрешение позволяет пересечь территорию Франции, следуя воздушным путем в третью страну. Пассажир стыковочного рейса не имеет права выходить из транзитной зоны – это обязательные требования.

Визу С для краткосрочного въезда имеют право получить люди, въезжающие с целью туризма, транзита (с выходом на французскую территорию), родственного или дружеского визита. Таким разрешением могут воспользоваться и бизнесмены, совершающие короткую деловую поездку.

Национальную визу D имею право запрашивать иностранцы, планирующие длительное путешествие на французскую землю. Долгосрочная многократная виза позволяет жить на территории страны более трех месяцев. Целью проживания могут быть учеба, трудоустройство, бизнес, получение визы жены.

Краткосрочный въезд (тип С)

Образец оформления анкеты для получения визы

Чтобы получить краткосрочную визу С во Францию, нужно предоставить сотрудникам консульской службы или визовых центров такие документы:

  • действительный заграничный паспорт, годный не менее трех месяцев после возвращения домой. Чистыми должны оставаться хотя бы два чистых листа (чтобы вклеить визу);
  • копии всех заполненных страниц указанного паспорта, включая информацию о вписании детей;
  • старые заграничные паспорта и их копии, если там есть старые шенгенские визы или визовые штампы Австралии, Канады, Штатов;
  • копия гражданского паспорта РФ (все, включая пустые, страницы);
  • заполненная и подписанная лично заявителем анкета (язык заполнения французский или английский). Анкета должна быть отдельно оформлена на каждого ребенка любого возраста. Анкета на ребенка подписывается родителем либо опекуном. Скачать анкету можно здесь: скачать образец анкеты;
  • два недавних фото. Одно фото должно быть вклеено в анкету, второе нужно просто прикрепить. Детям нужно сделать отдельные фото такого же образца, что и у взрослых – таковы требования миграционной службы;
  • письменное разрешение на обработку персональных данных;
  • гостиничная бронь и ее официальное подтверждение (оригинальное, присланное по факсу либо электронной почте). Вместо брони можно приложить туристический ваучер, документы о владении французской недвижимостью.
  • если заявитель получил официальное приглашение от гражданина Франции или иностранца, легально проживающего на ее территории, он обязан вложить в документы оригинал и копию пригласительного письма, документы приглашающего лица (паспорт, вида на жительство);
  • если приглашение получено от родственников, к нему нужно приложить документы, подтверждающие родство;
  • оплаченная медицинская страховка на все время путешествия с покрытием не менее 30 тыс. евро;
  • билеты или их брони (туда и обратно);
  • официальная справка с работы (оклад минимум 700 евро);
  • документы, подтверждающие финансовую состоятельность заявителя: банковская выписка, справка 2-НДФЛ, международная кредитка и выписка счета и пр. (сумма должна быть достаточна для всего срока поездки из расчета не менее 50 евро на каждого человека в сутки);
  • ИП предоставляют документы о регистрации и постановке на налоговый учет.

Срок действия такой визы – полгода. Пребывание на территории Франции разрешено не более трех месяцев на один случай въезда за полугодие. По транзитной визе С можно въезжать полгода, на каждый въезд – не более пяти суток.

Въезд для неработающих граждан

Фото визы

Оформление визы возможно для неработающих иностранцев. Они, помимо паспортов, анкеты, фото, билетов, брони отеля и прочего, должны предоставить дополнительные документы.

Пенсионеры – пенсионное удостоверение (достаточно копии), студенты – копию студенческого билета и справка из учебного заведения, школьники – справку из школы. Все они должны иметь спонсорское письмо и копии финансовых документов спонсора.

Для детского въезда нужно свидетельство о рождении. При выезде с одним родителем/третьим лицом от второго родителя или обоих потребуется доверенность (оформить у нотариуса). К ней нужно приложить паспорт разрешающего выезд родителя/родителей. При отсутствии второго родителя (родителей) приложить свидетельство о смерти, справку из МВД, решение о лишении родительских прав и пр.

Если ребенок вписан в паспорт родителя, необходимо вклеить туда фото. Несовершеннолетние старше 14-летнего возраста обязательно должны получить собственный заграничный паспорт. Обычно ребенку делается краткосрочная виза по срокам билетов, однако возможна и долгосрочная (например, для учебы или проживания с родными).

Въезд невесты и жены

После брака с гражданином Франции иностранке выдается долгосрочная виза жены. Но оформление въездного разрешения для жены возможно не сразу. Предварительно нужно въехать во Францию по краткосрочной визе категории С (туризм, гостевой визит), подать в мэрию заявление, получить разрешение. Затем следует обратиться во французское консульство, пройти собеседование, сдать бумаги. Кроме указанных выше следует собрать такие документы:

  • оба документа, полученные во французской мэрии;
  • подтверждение французского гражданства избранника будущей жены;
  • приглашение от будущего супруга.

Заплатить за такое разрешение нужно будет стандартные 35 евро.

Как только брак будет заключен, оформляется долгосрочная виза жены. Требования к документам на получение разрешения для въезда жены во Францию следующие:

  • сертификат об успешной сдаче двух тестов на знание языка и ценностей французской республики;
  • заполненный формуляр OFII;
  • заполненная и подписанная анкета, содержащая запрос жены на долгосрочную визу;
  • три фото;
  • загранпаспорт, действительный как минимум 15 месяцев (плюс копия);
  • российский паспорт и его копия;
  • брачное свидетельство;
  • подтверждение французского гражданства супруга.

Стоит долгосрочная виза жены не менее ста евро (конкретная стоимость уточняется).

Правила для фото

Разработаны специальные требования для снимков, предоставляемых в консульство. Под требования подпадает как краткосрочная, так и долгосрочная визы:

  • размер фото 35 на 45 мм, срок изготовления – не позже полугода, фон – светло-серый (недопустим белый, темный, пестрый);
  • лицо на фото должно располагаться строго по центру снимка;
  • недопустимы: наклон головы на фото, «красные глаза», посторонние фигуры (рамка, овал, уголок и т.п.). Головной убор и очки допустимы как исключение (религиозные взгляды, медицинские показания).

Сроки изготовления и стоимость

Сдавать документы нужно сотрудникам Генконсульств (Москва, СПб) или визовых центров (Москва, СПБ, Самара, Екатеринбург, Новосибирск и др.) лично, через сотрудника аккредитованного агентства или по доверенности. Требования позволяют родителю или опекуну подавать документы ребенка.

Французская виза делается недолго. Оформление занимает от четырех до десяти дней. Долгосрочная виза требует более тщательной проверки, изготавливается примерно месяц. Срочное оформление визы возможно при наличии билетов на вылет во Францию через трое суток.

За указанные сроки краткосрочная и долгосрочная виза изготавливается только жителям столичных городов (на пересылку документов из регионов уходит примерно пять суток). Шенгенская виза во Францию стоит так же, как любое шенгенское разрешение: 35 евро. Валюта оплаты – рубли, дата оплаты – день подачи заявления. Срочное разрешение будет стоить дороже. Сервисный сбор визовых центров – чуть больше 2 тыс. рублей.

Освобождаются от оплаты консульского сбора дети младше шестилетнего возраста, родственники граждан Франции и ЕС и некоторые другие категории. Они оплачивают только услуги визового центра. Получение визы во Францию является не особенно сложной процедурой, но позволяет познакомиться с одной из самых прекрасных европейских стран.

Задайте свой вопрос ниже и получите бесплатную индивидуальную консультацию нашего эксперта за 5 минут!

Одной из разновидностей шенгена, которую вправе выдавать французское консульство в России, является срочная виза во Францию. Возможность получения такого разрешения на въезд предоставляется преимущественно людям, которые имеют достаточно уважительные причины для спешки. К ним относят:

  • неотложные дела личного плана (например, связанные с состоянием здоровья родственников, живущих в Республике Франция);
  • сделки с недвижимостью на территории этой страны;
  • внезапно образовавшиеся поездки, в том числе – туристического толка;
  • срочные бизнес-поездки, командировки;
  • участие во всевозможных мероприятиях в городах Франции по линии культуры, науки, политики, спорта, медицины, искусства, образования.

Чтобы доказать необходимость получения визы срочно, достаточно приложить какие-либо документы, подтверждающие факт важности поездки.

Можно ли сделать визу во Францию быстро за 1 день?

Самый сложный случай – когда вылет в Париж, Бордо, Марсель, Лион, Ниццу, Нант или другой французский город предстоит уже завтра, а шенгена в паспорте путешественника, имеющего авиабилет на руках, нет. Такая ситуация требует особого подхода, слаженности действий, высокого профессионализма. Получить визу за 24 часа под силу только настоящим мастерам своего дела. Обращайтесь в Визовый Центр Франции WVC, и мы сделаем для вас все возможное, чтобы менее чем за сутки, желанный шенген был проставлен!

Срок оформления визы в Францию

Вы получите визу
всего за 5 дней

Документы на визу в Францию

Копии страниц
общегражданского
паспорта

Цветная фотография

на матовой бумаге
размером 3,5х4,5 см

Справка
о состоянии счёта

Вы можете получить визу
имея только паспорт

Почему нам доверяют клиенты

12

лет на рынке визовых услуг

96 000

виз получено через нашу компанию

99,2%

средний процент одобрения виз

88%

наших клиентов обращаються к нам повторно

Почему стоит обратиться в МФЦ визовый центр

Многолетний профессиональный опыт работы

Мы упрощаем получение визы

Оплата после получения визы

Курьерская служба доставит Ваш паспорт по всей России

Решение сложных вопрос получени визы

Бесплатная консультация наших специалистов

Задача визового специалиста помочь Вам получить визу на длительный срок. Без переплат!

Отзывы клиентов МФЦ Визовый Центр

По семейным вопросам требовалась срочная поездка в Португалию. По совету товарища обратился в МФЦ Визовый центр. Мне помогли подготовить документы и заполнили анкету. Понравилось что по стоимости вышло не дорого. Огромнейшее спасибо, обслуживанием сервиса остался доволен.
Сергей

Нужна была виза в Швейцарию, так как муж работает там и мне необходимо находится периодически рядом.
Задача осложнилась тем, что у меня был отказ без объяснения причины.
По совету одной знакомой, я обратилась в МФЦ визовый центр. Мы составили необходимый набор документов, заполнили анкету, затем я подала на срочную визу. И о чудо! Я получила визу.
Светлана

Обратилась в МФЦ Визовый Центр по совету подруги когда понадобилась срочная виза в Польшу.

В итоге мне потребовалось 1 раз посетить Визовый центр и 2 раза посольство. Визу сделали за 5 дней.

Спасибо за добрые дела.
Алия

Требовалась срочная виза в Италию.
Нашел МФЦ визовый центр в интернете. После обращения оперативно помогли с документами, страховкой, билетами и анкетой.
Визу получил за 5 дней.
Максим

Оформляем следующие типы виз в Францию

Скидки для групп

Тариф «Экономный»

2 человека

скидка к указанной цене

10%

Тариф «Выгодный»

3-5 человек

скидка к указанной цене

15%

Тариф «Макси»

6-10 человек

скидка к указанной цене

20%

Сэкономте время и получите визу не выходя из дома Доставка визовых документов по Москве и другим регионам РФ

Заявка или звонок

Заполните заявку онлайн или по телефону — вы можете воспользоваться услугами МФЦ — дистанционно, без посещения офиса

Подготовка документов на визу

Наши специалисты подготовят полный пакет документов на визу и передадут его в консульство

Получение готовой визы

Мы получим готовую визу в консульстве, вам не нужно тратить время на посещение

Доставка визы

Курьерская служба доставит вам визу в офис или домой

Получение срочной визы в Францию

Срочная виза во Францию

Франция всегда была притягательной страной для русского человека. Ее культура, архитектура и мода ежегодно манят тысячи туристов из России. Но для въезда в эту удивительную страну требуется шенгенская виза.

Получить этот документ без проблем, проволочек и в кратчайшие сроки помогут специалисты нашей фирмы. Сегодня у нас имеется спецпредложение. При оформлении одноразовой визы мы дарим мультивизу во Францию со сроком действия один год!

Для подачи заявления на визу во Францию потребуется предоставить пакет документов. В него входят ксерокопия всех информативных страниц внутреннего российского паспорта, заграничный паспорт, срок действия которого составляет три месяца после даты предполагаемой поездки, две цветные фотографии размером 35 на 45 миллиметров.

Так же необходимо предоставить полис медицинского страхования и выписку с лицевого счета в банке, демонстрирующего наличие достаточного количества денежных средств для пребывания во Франции в течение указанного срока.

Стоимость консульского сбора составляет 35 евро. От его уплаты освобождаются дети до 12 лет. Срочное оформление визы во Францию стоит 70 евро. А стоимость услуг специалистов МФЦ Визовый Центр начинается от 1950 рублей. 

Виза оформляется в течение одного-пяти дней. Срок ее действия соответствует количеству дней, указанных в путевке или бронированию номера в отеле, а так же сроку, указанному в приглашении.

Специалисты нашего визового центра помогут в получении срочной визы во Францию тем, кто ранее получал отказ в этом въездом документе.

Мы помогаем в получении любого типа визы — гостевой, туристической, бизнес-визы и детской.  

Недостаточный пакет документов

При отсутствии всех необходимых документов, консульства всегда отказывают в получении визы.

Некорректное заполнение визовой анкеты

Анкета должна быть заполнена в точном соответствии с инструкциями, при неправильном заполнении всегда следует отказ.

Отсутствие убедительной цели поездки

Если у вас недостаточно убедительная цель поездки, то в визе будет отказано.

Неподготовленность к собеседованию

Несмотря на то что собеседования проводят крайне редко при получении визы, неподготовленность может привести к отказу.

Работаем официально

Легальность обеспечивает качество и прозрачность представляемых услуг.

Тысячи довольных клиентов

Подтверждение чего является множество положительных отзывов и лидерство на рынке.

Высокое качество услуг

Подписываем с вами договор, который обеспечит выполнение всех наших обязательств.

Работаем со всеми регионами России

Если вы находитесь в другом городе – не проблема. Прислать документы можно любой курьерской службой.

fector.ru
Когда возможна срочная виза во Францию в 2019 году
Когда возможна срочная виза во Францию в 2019 году

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: