Условия визы в Майами для россиян в 2019 году

Майами – известный во всем мире курорт США. Золотые пляжи  и мягкий климат делают его привлекательным для туристов круглый год. Хотите потратить деньги? Здесь есть целая улица с торговыми центрами и ресторанами. Привлекает история? Коралловый замок, Музей искусств и Детский музей ждут вас. Любите природу? Посетите Национальный парк или Океанариум.

Какая виза в Майами необходима в 2019 году и где ее получить? Расскажем далее.

Содержание:

      Типы разрешений на въезд в Майами

      Виза в Майами для россиян может быть следующих типов:

      • не иммиграционная (временное нахождение) или иммиграционная (постоянное проживание);
      • транзитная, деловая, туристическая, рабочая, учебная, дипломатическая, для путешествия по обмену, а также виза невесты или жены в зависимости от цели поездки;
      • на год либо на три года.

      С типом визы (например, вам нужна не иммиграционная рабочая виза в Майами на три года) связана цена, сроки оформления и набор необходимых документов.

      Особенности оформления американских виз

      Повторимся: американское посольство не предоставляет точный список нужных для визы бумаг, их набор определяется в индивидуальном порядке. Конечно, есть основные для всех категорий разрешений:

      • загранпаспорт;
      • фото;
      • анкета;
      • квитанция об оплате консульского сбора;
      • доказательства желания вернуться домой.

      Оформить визу можно, обратившись в консульский отдел посольства (Москва) либо в консульство (Санкт-Петербург, Владивосток,  Екатеринбург). Также вы можете доверить получение разрешения профессионалам из аккредитованного агентства. Кончено, вы заплатите дополнительную сумму, но зато сэкономите время и получите определенные гарантии.

      Визу в Майами для россиян оформить хотя и нелегко, но возможно. Просто подойдите к делу серьезно.

Визовый Центр Виза Мира

Визовый центр Виза Мира, ИП Кобзева Н. А. (ОГРН 1027739328440)

107031, Москва, ул. Большая Садовая, д. 5, офис 145

7 (495) 120-23-79
[email protected]

Как добраться:

Как к нам добраться: м. Маяковская последний вагон из центра. Выход в сторону памятника Маяковскому и гостиницы Пекин. Центральный вход в гостиницу Пекин остается по правую руку, вы проходите до конца здания вдоль Садового кольца и поворачиваете на право в арку. Заходите, мы ждем вас на втором этаже.

Время работы:

Пн. — Пт. 10.00 до 19.00

Сб 12.00 до 16.00

Вс выходной

©2010-2019 Визовый Центр Виза Мира — Срочная виза за 1 день

Чтобы посетить Майами, шенгенская виза не нужна — вам придется оформить американский документ (для пребывания в США по делам бизнеса, для отдыха или лечения, для работы или учебы).

В Москве, например, посольство США выдает сдвоенную визу (В1-В2), которая подойдет и для деловой поездки, и для туристической. Оформить визу в Майами можно самостоятельно — первым делом заполните визовую анкету DS-160 и отправьте ее для назначения визового собеседования.

После этого вам придется оплатить консульский сбор и предоставить необходимый пакет документов. Цена визы в Майами — 160 долларов США (USD), эта сумма не возвращается заявителю даже в случае отказа в получении документа. Выдается виза на срок от 1 до 10 лет (в зависимости от гражданства заявителя, например, на 10 лет для украинцев и на 1-3 года для граждан РФ).

Такая немалая стоимость визы в Майами оправдана — вы сможете многократно посещать территорию США, не оформляя новый «пропуск».

Задать вопросы непосредственно работникам визового центра вы можете по электронной почте: [email protected] (для украинцев) или [email protected] (для россиян).

Полезные ссылки:

Посольство США в Украине;

Посольство США в РФ.

Стоимость
4250 руб.

Заказать

Оценим ваши шансы бесплатно  

Известнейший курорт с бесконечными пляжами и массой развлечений неизменно притягивает взоры потенциальных туристов. Однако на пути к роскошному отдыху порой непреодолимой преградой встает виза в Майами для россиян, получить которую самостоятельно бывает иногда проблематично.

Специалисты нашей компании, пользуясь своим более чем 20-ти летним опытом и профессионализмом, готовы облегчить затруднительный процесс и предоставить всем желающим эффективный результат — визу в Майами.

Какими бывают визы для поездки в Майами

Визы подразделяются на два основных вида:

  • Категории B — для поездки на отдых, посещения друзей или родственников, кратковременных командировок;
  • Категории C — для транзитного проезда по территории страны.

Кроме этого, существуют особые виды документа — студенческая, медицинская, бизнес-виза, предназначенные для более длительного легального пребывания в стране.

Главная особенность получения визы — отсутствие четко оговоренного списка документов, необходимых для оформления. Без помощи компетентных профессионалов это способно значительно затормозить процесс получения визы в Майами для россиян и даже иногда привести к отказу.

Необходимые документы для визы в Майами

Отсутствие официального списка заставляет подготовить как можно более полный пакет документов, подтверждающих цель поездки и материальную независимость. К обязательным относятся:

  • 1 Заграничный паспорт, срок действия которого не должен закончиться в течение всего срока поездки. В нем должна быть хотя бы одна полностью свободная страница;
  • 2 Предыдущий загранпаспорт, если в нем имеются любые визы за последние пять лет — для поездки в страны Шенгена, США, Великобританию, Канаду;
  • 3 Фотографии заявителя и несовершеннолетних детей, отправляющихся в совместную поездку;
  • 4 Анкета по форме DS-160, подаваемая онлайн;
  • 5 Подтверждение оплаты консульского сбора;
  • 6 Гарантии выезда из страны по окончании срока поездки.

Подтверждением последнего пункта следует озаботиться особенно, от этого часто зависит конечный результат. Чем больше документов сможет засвидетельствовать желание потенциального туриста вернуться домой точно в срок, тем больше вероятность получения визы в Майами для желающих отдохнуть россиян. Желательно подготовить следующие свидетельства своих намерений вернуться из Майами:

  • 1 Справку о доходах с места работы. В дополнение к ней может потребоваться такая же бумага о доходах жены, родителей, взрослых детей, спонсора поездки и так далее;
  • 2 Сведения о ближайших родственниках — копии и оригиналы свидетельств о браке и рождении детей;
  • 3 Документы о наличии собственности россиян — автомобиля, квартиры, загородного дома;
  • 4 Ваучер, приглашение, бронь отельного номера в Майами;
  • 5 Старый загранпаспорт, если в нем есть штампы о выезде из России и обратном въезде;
  • 6 Подтверждение достаточного количества денежных средств, способности оплатить связанные с поездкой расходы. Это может быть справка из банка о наличии счета, банковская карточка или просто справка об обмене валюты.

Если предполагается получение транзитной визы в Майами, то для россиян необходимо будет предъявить проездные документы по всему маршруту следования. Ошибки в подборе нужных документов, неправильная их подача могут затянуть сроки рассмотрения и привести к нежелательным последствиям — отказе в получении визы.

Чем мы можем помочь

Наша компания с двадцатилетним опытом готова взять на себя все хлопоты по получению визы в Майами. Мы тщательно подготовим необходимый пакет документов, соответствующий всем требованиям консульского учреждения. Опытные и доброжелательные специалисты подскажут некоторые нехитрые секреты, помогут собрать ряд дополнительных бумаг, с помощью которых гарантировано докажут достойный уровень дохода и непоколебимую уверенность туриста в возвращении на Родину.

Мы готовы вместе пройти тернистый путь получения визы в Майами и порадоваться отличному результату. Процент отказов среди обратившихся в консульское учреждение самостоятельно довольно велик. Стоит ли бездумно рисковать вожделенным отдыхом? Обращайтесь!

fector.ru
Условия визы в Майами для россиян в 2019 году
Условия визы в Майами для россиян в 2019 году

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: